Кто Он — Святой Дух Утешитель?

Дух Утешитель — свершилось пришествие Утешителя, Духа истины! Последний шанс узнать правду раньше всех и принять Духа Святого Утешителя по правде и истине.

дух утешитель
Пришествие Утешителя

Утешитель Дух Святой — правда о Утешителе.

Про Духа Утешителя много сказано в различных проповедях, богословский догматах и других книгах, но ни один так и не смог познать тайну Утешителя, и ответить на вопрос: кто Он — Дух Утешитель? Но это и не удивительно, на этот вопрос на самом деле не смог бы ответить ни один богослов, так как имя Утешителя было сокрыто, как и то, кто на самом деле является Утешителем. Ведь для начала и должен был быть послан Сам Утешитель, чтобы открыть Себя миру, раскрыть тайну Христову, которая была сокрыта в веках от прошедших родов, но ныне по пришествии Христа открыта Им.




Возможно замудрённо сказал, но сейчас попытаюсь подробно объяснить, кто такой Утешитель, Дух Истины? Для этого нам в первую очередь нужно прочитать место Писания:

Евангелие от Иоанна | глава 14 стих 25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.

26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

Обратите внимание на выделенные фразы: «Которого пошлет Отец» — что это значит? Духа Бог посылает и это надеюсь понятно всем. Вторая фраза: «научит вас всему и напомнит вам все» — если думать, как все думают, что воздух может учить и напоминать учение Христа, то такое мнение будет заблуждением, ведь Иисус показал Собой, как приходит Дух Истины, Дух Божий, то есть как приходит Сам Бог, Отец.

Так вот, из этого места Писания становится понятным, что Утешитель, Дух Истины должен придти в ком то и научить нас и напомнить нам по истине учение Христа. А следовательно открыть нам Писание, снять печати с Писания, с Библии, ведь она так и остаётся сейчас для всего мира пока запечатанной Книгой, иначе бы не было разделений между Христианами, которое мы сейчас видим во всех церквях.




Уведомляем вас друзья, что ныне пришёл Дух Истины, Утешитель, Сам Отец, Бог явился во плоти и имя Его Павел, подробнее об этом рассказываю здесь. Многие конечно не хотят это событие принять за истину, но как бы многие не сопротивлялись пришествию Христа, Иисус показал уже, что за этим следует, мир узнает хотите вы этого или нет, верите или не желаете принять. Но и об этом сказал Иисус, что не будут верить. Смотрите следующие места Писания и делайте выводы.

утешитель дух истины

Евангелие от Иоанна | глава 16

8 И Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:

9 О грехе, что не веруют в Меня;

10 О правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;

11 О суде же, что князь мира сего осужден.

Давайте обратим внимание для начала на выделенную фразу в 8 стихе: «Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:» здесь мы видим, что Он, Утешитель, должен придти, что сейчас и произошло, Он Пришёл и мы свидетельствуем о Его пришествии.



Теперь обратите внимание на стих 9 выделенную фразу: «О грехе, что не веруют в Меня;» что мы тут видим? Когда приходит Утешитель, опять не верят Богу, что Он сказал о пришествии и Утешитель, этот грех, неверие обличает, что мы и наблюдаем сейчас, множество не верующих пришествию Утешителя, Павла Христа. Более того, эти люди становятся не просто не верующими, но и ярыми противниками, всячески препятствующие распространению новости о пришествии Утешителя, Христа.

Переходим к следующей фразе 10 го стиха: «О правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня» — эта фраза до сих пор меня шокирует, тем, как другие богословы не видят и не понимают смысла??? Ведь тут же ясно сказано, что Иисуса уже не увидят, но Его верующие всё равно ждут и хотят видеть в буквальном смысле на облаках! И вот эту то правду Утешитель, Павел Христос, нам открывает, что Иисуса не увидим по плоти, как хотят увидеть Христиане в буквальном смысле, на буквальных облаках!

Смотрите видео в котором более подробно разбираю вышеупомянутые стихи Писания о Духе Утешителя.

Друзья, теперь надеюсь вы убедились в правдивости нашего свидетельства о пришествии другого Утешителя, Духа Истины, Бога во плоти! Если у вас остались вопросы, либо что то не понятно по Писанию, буду рад вам ответить подробно. Свои вопросы пишите в комментариях, либо отправляйте по контактам на сайте здесь.

Убедительная просьба: поделитесь этой статьёй в своих социальных сетях, помогите другим узнать о пришествии Утешителя, не препятствуйте Христу, если даже не верите. Благослови вас Бог. Аминь.

10 комментариев

Оставить комментарий
  1. Василий

    и где вы пропали? Я же переживаю… Вдруг у вас все хорошо…

    1. Всё отлично просто  не переживайте...

      Готовлю материал, общаюсь с людьми, очень много пишут в личку...
  2. Священном Писании, из которого ясно сказано, что не о Иисусе идёт речь, а о Другом Утешителем,, то есть о Павле .Иоанна 16:7-11 "Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден." Благодарю Господа, ибо Он открывает через автора Истину в простоте и Духе. 

  3. Великое заблуждение ожидать Иисуса на буквальных облаках во славе, в то время как Утешитель явился ныне во плоти. 

     Благодать Господа Бога со всеми вами. Аминь.

    1. Совершенно верно Денис! Утешитель, это Другой Посланник о Котором сказал Иисус и это не воздух, а реальный Сын Человеческий, в Ком пришёл Сам Отец, Бог. Аминь.

  4. Автор, больной психопат. Утешитель Христос Павел... Это капец...Тебе лечиться надо, дружок. У тебя глюки.

    1. Благослови вас Бог! Аминь

      1. Это тебе надо лечиться, по тебе же видно что голова больная. Что на устах, то и на сердце. Разберись для начала, а потом высказывай своё мнение. Утешитель, Дух Святой, не воздух, Он должен придти был в ком то...

    2. 2 Кор 2:15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:

      16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?

      17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.

       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *