Смерть Христа — почему люди будут искать смерть?

Почему смерть Христа до сих пор остаётся загадкой. Почему люди будут искать эту смерть и как она убежит от них? Читайте статью о смерти которую будут искать.

Смерть Христа

Почему христиане не понимают о том, как будут искать смерти Христа, или иначе сказать христианской смерти? Что это такое вообще — смерть Христа, почему именно искать будут смерти, как сказано в Писании: смерть убежит от них?

Давайте разберёмся в этих вопросах: на самом деле всё гораздо проще чем кажется, ведь большинство верующих привыкли усложнять само понимание Писания и от этого выходит недопонимание, различные бредовые фантазии, сказки в виде рисунков сковородок, больших котлов, костров, огня и т.д. — ну смешно право и в тоже время больно от того, на сколько глупость проникла в сердца всех этих людей...



Значение смерти Иисуса Христа

Для начала нужно понять, что такое смерть Христа — это мучение и терпение различных издевательств и оскорблений, но главное за что приходиться терпеть все эти унижения или точнее за Кого? Если мы терпим за свои проступки, за свои глупые действия, то это ни как не назвать смертью Христовой. Ведь Христос показал нам своей смертью пример того, за что убивают праведника, за что праведник терпит гонения и оскорбления. Так вот из этого выходит, что на самом деле смерть Христова — это своего рода образ отречения от лжи, от неправедной жизни, от заблуждений человеческих. О том, что такое праведная жизнь мы поговорим в других статьях иначе сейчас нам придётся ещё больше углубиться в различные понятия, чтобы докопаться до сути.

Понимая суть смерти Христа, за что эту смерть Он получил, мы можем примерить смерть на себя. Каким образом? И здесь открывается Божия простота, за это, слава Великому Богу, за Его великую мудрость! Так, как же нам примерить смерть Христа на себя? Когда мы встречаем Бога во плоти и начинаем говорить о Нём, о новом имени всем людям, нас начинают гнать, презирать и ненавидеть, даже нанося телесные побои. Это и становится смертью Христовой в нас, так как гонят за правду, за ту благую весть, которую дал Бог.

Вот так мы и умираем во Христе за имя Его новое, о котором Христос сказал ещё 2000 лет назад и Бог говорил ранее через пророков Своих, но как сказано: «кто поверил слышанному от нас?» сейчас так происходит, что мы терпим смерть во Христе из-за неверия людей.




Почему будут искать смерти Христовой?

И давайте теперь разберёмся, почему люди начнут желать смерти Христовой? Как сказано в Писании:

о смерти Христа, почему люди будут искать смерть.

Дело в том, что жизнь во Христе даётся именно через смерть во Христе, то есть, если мы не умрём для старого мышления, мы не получим жизни в обновлении ума во Христе Иисусе. Но для этого нужно хоть как то пострадать, хоть как то получить оскорбления за правду Божию, за которую сейчас мы и терпим оскорбления и побои.

Как убежит смерть от людей?

Каким образом смерть убежит от людей и почему не смогут найти её? Ну посудите сами, когда весь мир узнает о пришествии Христа Павла, о новом имени Христа, все захотят получить жизнь во Христе, получить жизнь вечную, понимая, что жизнь можно получить лишь только через смерть во Христе, то есть только страдая за новое имя Христа. Люди будут искать эту смерть, чтобы хоть кто то их прогнал, оскорбил за имя новое, но этого не будет происходить, так как имя Христа будет известно всему миру, и никто уже не будет противиться этому, таким образом и убежит от людей смерть Христова, которую будут искать для того, чтобы получить жизнь вечную.



Друзья, пока ещё есть время, получить жизнь во Христе, через смерть Христову, страдая за новое имя Христа. Присоединяйтесь! Узнавайте больше о Боге, о правде Его, вам вряд ли об этом будут сейчас говорить священники и различные пасторы, ибо они не верят в пришествие Христа Павла, в новое Имя Христа, за что и будут наказаны Богом, за своё неверие и противление Божиему промыслу.

Поделитесь статьёй с друзьями в своей социальной сети, помогите им узнать о правде Бога.

2 комментария

Оставить комментарий
  1. Откр 3:12 "Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое." Из этого стиха ясно понятно, что имя Христа новое, поскольку написано имя Мое новое, то есть мы понимаем, что с большой буквы говорится о Христе в Священном Писании. 

    1. Да, Денис в Писании всегда с большой буквы говорится о том, кто имеет Духа Святого, поэтому Избранник, Христос — это Бог во плоти. То есть Бог, чтобы общаться с людьми, приходит в Избранном Человеке, как Он и приходил всегда в пророках, которые и говорили от имени Бога. Ведь в них говорил Сам Дух Святой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *