Карта сайта

Дар Бога (5) 

В этом разделе мы рассказываем о настоящих дарах Божиих. Здесь вы узнаете какие могут быть дары от Бога, узнаете как получить дар Божий.

Иконы (3) 

Здесь вы узнаете: что такое иконы, узнаете всю правду о тайнах икон и их необходимость в христианском мире. Вам откроется правда сути икон по Писанию от Бога.

Назидание (4) 

Что такое назидание и в чём суть слов назидания, об этом будем говорить часто на нашем сайте. Многие верующие пренебрегают словами назидания из Священного Писания, поэтому эта тема является актуальной, ведь назидательные наставления нужно не только читать, но и исполнять. А вот как исполнять слова назидания во спасение друг друга мы и будем обсуждать в статьях рубрики.

О молитве (2) 

Что такое настоящая молитва? Какой должна быть настоящая молитва и почему читая букву, мы не совершаем настоящую молитву по истине, правде Бога? Об этом будем разбираться в рубрике "О молитве" Здесь вы научитесь по настоящему общаться с Богом по истине Божией, на Божьем языке.

О Церквях (6) 

Сегодня очень много различных церквей, но как разобраться в какой истина? Почему именно Православная, Католическая, Баптистская, Адвентистская или другая какая церковь имеет правду Бога. В этой рубрике мы будем разбираться в каждой церкви подробно, чтобы понять чем они отличаются, в чём особенность настоящей Христианской Церкви.

Послание Римлянам (5) 

Пришествие Христа (4) 

Здесь вы узнаете о том, каким должно быть пришествие Христа Иисуса, узнаете когда совершится второе пришествие Христа. Познаете тайну пришествия Христа по Писанию.

Пророчества (5) 

Пророчество - это не просто дар Бога, но и знания, которыми необходимо делиться, ведь кому дано много, с того много и спросится. Поэтому не каждый может быть пророком, даже если и будет иметь знания.

Читаем Библию (4) 

Читаем Библию правильно. Основная масса верующих, даже и не догадывается, как на самом деле читать Библию, как её понимать и вникать в суть сказанного. Для таких Библия так и остаётся тайным Писанием с наложенными печатями.