Каким будет второе пришествие Христа

Верующие ждут второго пришествия Христа на словах, но на деле отрекаются этого пришествия. Почему верующие отвергают второе пришествие Христа?

второе пришествие Христа

Меня удивляет тот факт, что верующие ждут второго пришествия Христа на словах, но на деле отрекаются этого пришествия. Замудрено сказал?

Попробую подробнее объяснить. Любой верующий человек знает, что должно произойти второе пришествие Христа. Но при этом представление этого пришествия у них из области фантастики или сказки, в которую они вроде как верят, но объяснить не могут эту «фантастику».



Пришествие Христа на облаке — толкование в видео

Понимание большинства о втором пришествии Христа, звучит следующим образом: «Его все увидят» «Он явится на облаках» «Он будет как молния». Да, так сказано в Библии, но как понимать сказанное? Ведь понимание верующих остаётся лишь только в рамках буквального смысла. То есть, как прочитал, так и понимаю, но ведь Библия не художественная литература и не историческая книга — это книга пророческая, а значит и написана не простым, буквальным языком. Что это значит? Библия написана, духовным образным языком — это некий «сленг» для скрытия сокровенного смысла.

второе пришествие иисуса христа

Посудите сами, в Библии сказано о втором пришествии Сына Человеческого на облаках и в тоже время, в другом месте идёт объяснение про облака «мы имеем облако свидетелей» значит разумно и логично понять о облаках, как о людях, которые несут свидетельство пришествия Христа. Таким образом получается, что Сын Человеческий будет среди тех, кто о Нем будет говорить, будет говорить о втором пришествии Христа. То есть, будут свидетельствовать о Нём, ученики Его и они то и будут являться Его облаком, на котором Он приходит.




Эти люди уже есть и свидетельствуют о втором пришествии ХРИСТА, о пришествии сейчас, в России. Можно сколько угодно сопротивляться этой новости, но процесс запущен и скоро весь мир об этом узнает, хотите вы этого или нет. Многие верующие, даже слышать об этом не хотят, за что и будут оставлены Богом, как это и произошло 2000 лет назад с теми, кто сопротивлялся словам Христа и не верил что в Нем Сам Отец, Сам Бог явился. То же самое происходит и сейчас, верующие отрекаются и не верят Тому, Кто пришел к ним.

второе пришествие христа пророчества

Большинство верующих наивно так и ждут Его в буквальном смысле на облаках, отключая в своей голове разум и мудрость. Ведь если им принять Христа сейчас, Того, Который пришёл ныне, Его новое имя, тогда им придётся признать свою глупость, а глупым никто не желает показаться. Ну и самое главное, все догматы различных церковных конфессий тоже рухнут, ведь они ни как не приемлемы настоящему учению Христа.

Второе пришествие Иисуса Христа — кто пророчествует сейчас!

Друзья! Ниже представляю вашему вниманию видео, где собраны доказательства о втором пришествии Христа и о новом имени Его. (Смотрите видео для удобства на скорости 1,25 или 1,5 — скорость ролика настраивается в настройках шестерёнки ролика)

Поделитесь этой статьёй в своих социальных сетях, помогите другим узнать о втором пришествии Сына человеческого!

9 комментариев

Оставить комментарий
  1. Основная мысль верна- рухнут все религии. Знания и понимание обрушат веру. Задача верующих была донести библию, до умеющего читать. И эта задача выполнена. Теперь задача за малым- "понять и принять". Понять- это получить знания, а не слепую веру. Сейчас только для начала Вам покажу, что читали и не видели, видели и думали совсем иное.Рай был на земле и нигде в ином месте. Слово Парадиз- на греческом обозначает сад и ничего иного.Адам с Евой не стеснялись,Так и сейчас ничего не изменилось. Дети не стесняются. Да и название детского сада не поменялось. Кстати, где там плодовые деревья?Выслал из сада,со словами  с трудом... в мучениях...Мучения на греческом- Аиде — звучит -АД. Взято без изменений.Пошел Адам по земле. Значит и то и другое на земле.Иисус говорил о загробной жизни и подразумевал, что родитесь вновь, Царствие небесное? Так раньше были царства, теперь государства, раньше небеса, теперь небо.Хотите знаний?Реинкарнация существует. Сейте сегодня, что будите жать завтра, в этой жизни в будущую. 

  2. Кто написал статью???

    1. Для какой цели интересуетесь?

  3. Благодарю за логичное разъяснение в простоте и Духе.

    1. Благослови тебя Бог за тёплые слова! 

  4. Очень хочется быть в этом облаке)

    1. Достаточно принять новое имя Христа

  5. Админ. Как получишь свидетельство о смерти своей на руки. В 8 -й кабинет зайди. У меня для тебя тема для разговора есть. ФАНТАЗЁР

    1. Здравомыслие всегда сталкивалось с неадекватной реакцией людей, ибо мир обезумел в мудрствования своих. Поэтому посланники Божии всегда страдали от рук глупой толпы. Но всегда были те, кто принимал мудрость Божию, как и сейчас единицы принимают новое имя Христа. Много званных, но мало избранных, ибо избрание происходит по вере. Благослови вас Бог! Аминь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *